Os elementos de informação pessoal ou outros recolhidos via web destinam-se exclusivamente a uso informático no âmbito estrito dos serviços solicitados ou aderidos pelo utilizador através do sítio web.

As informações recolhidas poderão ser usadas das seguintes formas:

- Para lhe fornecer informações sobre novas actividades, serviços ou produtos;
- Para envio de boletins de notícias e convites;
- Para lhe permitir descarregar documentos e obter acesso a áreas reservadas;

O utilizador compromete-se a fornecer ao Castelo de S. Jorge a informação de registo rigorosa e completa, em particular o endereço de correio electrónico, e a notificar o PNQ de quaisquer alterações a essas informações.

O Castelo de S. Jorge compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre protecção de dados pessoais e a não ceder, sob qualquer forma ou condição, esta informação a entidades terceiras.

Além do webmaster do sítio web do Castelo de S. Jorge e para os efeitos acima descritos, não disponibilizamos a terceiros as suas informações pessoais, sob forma alguma, em conformidade com a legislação actualmente em vigor relativa à protecção das informações pessoais.

Lei n.º 67/1998, de 26 de Outubro
Lei da protecção de dados pessoais (transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Directiva n.º 1995/46/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de Outubro, relativa à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados).

Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto
Lei da protecção de dados pessoais e da privacidade no sector das comunicações electrónicas (transpõe para a ordem jurídica nacional a Directiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de Julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas).

O utilizador pode aceder em linha ou solicitar por escrito o acesso aos seus dados, verificar a sua correcção e, se necessário, rectificá-los. Para tal deverá utilizar a opção disponível em linha ou contactar [email protected].

As suas informações pessoais são guardadas em redes seguras, que apenas podem ser acedidas por um limitado número de pessoas que detêm direitos de acesso especiais e se comprometem a respeitar e manter a natureza confidencial de tais informações. Contudo, quando faculta informações na Internet existe sempre o risco de que estas possam ser interceptadas e usadas por terceiros fora do nosso controlo. Neste sentido, embora realizemos todos os esforços para proteger as suas informações pessoais e a sua privacidade, não podemos garantir a total segurança das informações que disponibilize através da Internet. Deve ter em conta que actualmente nenhuma transmissão pela Internet é completamente segura ou está a salvo de erros, especialmente quando se utiliza o correio electrónico.

O sítio web do Castelo de S. Jorge utiliza “cookies”. O recurso a esta tecnologia ajuda-nos a recolher e analisar estatísticas de visitantes, determinar a utilidade e interesse do nosso sítio e personalizar as informações que lhe são apresentadas, com base nas suas preferências de navegação. Os “cookies” utilizados respeitam o anonimato e não se utilizam com o fim de recolher informação de carácter pessoal. De facto, esta informação não será relacionada com dados pessoais solicitados noutras secções do sítio.

Qualquer alteração à nossa política de privacidade será divulgada nesta secção. Por favor, verifique periodicamente o seu conteúdo, especialmente, se nos vai facultar dados pessoais.

..