Los datos relativos a la información personal u otros proporcionados vía web se destinan únicamente al uso informático en el estricto ámbito de los servicios solicitados o suscritos por el utilizados del sitio web.

La información recopilada podrá ser utilizada de las siguientes formas:

- Para proporcionar información al usuario sobre nuevas actividades, servicios o productos; – Para el envío de boletines de noticias e invitaciones; – Para permitir al usuario la descarga de documentos y acceder a las áreas reservadas;

El utilizador al registrarse se compromete a proporcionar al Castillo de San Jorge la información rigurosa y completa, en particular la dirección de correo electrónico, y a notificar al Castillo de San Jorge PNQ la información modificada.

El Castillo de San Jorge se compromete a respetar la legislación en vigor sobre protección de datos y a no ceder, bajo ningún concepto, esta información a otras entidades.

A excepción del administrador del sitio web del Castillo del San Jorge y para los efectos descritos, no proporcionamos a terceros la información personal dada por el utilizador, de forma alguna, en cumplimiento de la legislación en vigor relativa a la protección de datos personales.

Ley n.º 67/1998, de 26 de octubre (Lei n.º 67/1998, de 26 de Outubro) Ley de protección de datos presonales [Lei de protecção de dados pessoais] (incorpora al ordenamiento jurídico portugués la Directiva n.º 1995/46/CE, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995 , relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos).

Ley n.º 41/2004, de 18 de agosto (Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto) Ley de protección de datos personales y de la privacidad en el sector de las comunicaciones electrónicas [Lei da protecção de dados pessoais e da privacidade no sector das comunicações electrónicas] (incorpora al ordenamiento jurídico portugués la Directiva n.º 2002/58/CE, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio, relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas).

El utilizador puede acceder en línea o solicitar por escrito el acceso a sus datos, comprobar su corrección y, en caso de que sea necesario, rectificarlos. Para ello, deberá utilizar la opción disponible en línea o contactarnos en este correo electrónico: info@castelodesaojorge.pt.

La información personal del utilizador se guarda en redes seguras, que únicamente pueden ser consultadas por un número limitado de personas con privilegios de acceso y que se comprometen a respetar y mantener la confidencialidad de esa información. No obstante, cuando proporciona información en Internet existe siempre el riesgo de que esta pueda ser interceptada y usada por terceros fuera de nuestro control. En este sentido, aunque adoptemos todas las medidas para garantizar la protección de la información del usuario y su privacidad, no podemos garantizar la total protección de la información que nos proporcione a través de Internet. El usuario debe tener en cuenta que ninguna transmisión de información realizada a través de Internet es completamente segura o está a salvo de errores, especialmente cuando se utiliza el correo electrónico.

El sitio web del Castillo de San Jorge utiliza cookies. Esta tecnología permite almacenar y analizar las estadísticas de visitantes, determinar la utilidad y el interés del sitio y personalizar la información que se proporciona al usuario, teniendo como base las preferencias de navegación del usuario. Los cookies que se utilizan respetan el anonimato del usuario y no se usan para almacenar información de carácter personal relativa a éste. De hecho, esa información no se cruzará con los datos solicitados en otras secciones del sitio.

Cualquier modificación de la política de privacidad se divulgará en esta sección. Por favor, compruebe periódicamente la información que nos proporcionó, sobre todo si se trata de datos personales.

..